Assitek Business Community

le novità utili alla rete dei nostri partner

Punta allo Zero Sitting Volley Parma vice campione d’Italia

La squadra sostenuta da Assitek srl ottiene uno storico argento nelle finali di Modena

Modena. Sono la Dream Volley Pisa e Nola Città dei Gigli le formazioni Campioni d’Italia 2019: questo il verdetto del PalaPanini di Modena nella giornata conclusiva della fase finale del Campionato Italiano maschile e femminile di Sitting Volley.
Inarrestabili davvero le ragazze della Dream Volley Pisa, in grado di vincere il terzo titolo tricolore consecutivo in altrettante edizioni. Un risultato che è il frutto di una società e una struttura che ha creduto in questa disciplina fin dal primo momento e in grado di fornire ben cinque elementi alla nazionale azzurra che con Amauri Ribeiro alla guida si è classificata quarta al Mondiale 2018. Nota di merito anche a Punta Allo Zero Parma, autrice comunque di una buona prestazione e seconda classificata dopo la finale conclusa 3-0 (25-17, 25-21, 25-20) in favore, appunto, di Pisa.
Si tratta, invece, del primo titolo per Nola Città dei Gigli, che ha superato in finale i campioni 2018 del Fonte Roma Eur per 3-1 (25-22, 25-22, 17-25, 25-13). Sergio Ignoto e compagni, dopo essersi piazzati secondi alle finali di Pesaro nella prima edizione, hanno conquistato il loro primo tricolore al termine di un percorso al PalaPanini che, partito in sordina, li ha visti protagonisti soprattutto in semifinale e nell’atto conclusivo, meritandosi di fatto la vittoria finale.
Ottimo risultato anche nel campionato femminile per la società campana: nella finale 3°-4° posto, infatti, Vitale e compagne hanno superato la Sport Academy 360 Roma 3-2 (23-25, 25-21, 25-18, 22-25, 15-11) al termine di un match molto tirato. Combattutissima anche la finale 3°-4° posto maschile, dove Groupama Brembate è riuscita a strappare il bronzo nella gara contro Fluid Fermo 3-2 (17-25, 25-23, 25-15, 22-25, 15-10).

Le finali femminili
9 giugno: Finale 3°-4° posto: Nola Città dei Gigli-Sport Academy 360 Roma 3-2 (23-25, 25-21, 25-18, 22-25, 15-11), Finale: Dream Volley Pisa-Punta Allo Zero Parma 3-0 (25-17, 25-21, 25-20)

Le finali maschili
9 giugno: Finale 3°-4° posto Groupama Brembate-Fluid Fermo 3-2 (17-25, 25-23, 25-15, 22-25, 15-10), Finale: Nola Città dei Gigli-Fonte Roma Eur 3-1 (25-22, 25-22, 17-25, 25-13)